Послушал часть

Борис Соломатин
Послушал часть…

Послушал часть
Оперы «Аида».
Прикрывал, зевая рот,
Хлопая для вида.
Не дождусь другой.
Сорвусь, и домой.
Там жена хлопочет.
Зуб на комп точит.
Показал идиот
В интернет вход.
Заявила, что не выйдет
Пока выход, не найдет.
Значит снова за хозяйку:
Дети, школа, балалайка.
Тещи, что ли отписать,
С жалобой на эту мать.

С.Б.Н. сентябрь 2009г.