Опус. Но разве это главная интрига?..

Вячеслав Цыбулько
11833---17:41, 29.09.09, читая Фукуси Кодзиро.
Дна непреложных Истин не достигнув,
Но всё же жизнь, пусть кое-как, прожив,
Ты может и поймёшь – был лжив…
Ты может и поймёшь – мир лжив…
Но разве это главная интрига?..
Не истинною жизнью ты… прожил…
Возможно это главная интрига…