Недостих. Опосредованный монолог... к критику

Вячеслав Цыбулько
***---23:51, 29.09.09, опосредованный монолог… к критику
Я допускаю, что он – прав. Я допускаю.
А я – неправ. И это тоже. Это – тоже.
Но… сквозь себя я… нечто… пропускаю…
А он – всё знает, но… не может…
Он это… сквозь себя… и душу… Он – не может…
А я – всю боль… всю… в душу… пропускаю…
Ей не живу… Она ж… не отпускает…
А боль какая… А боль… души… какая…