Недостих. Продолжая монолог... к критику

Вячеслав Цыбулько
***---00:03, 30.09.09, продолжая монолог… к критику
Как колченого правильное слово. Колченого.
Души в котором нет. В котором жизни нет.
Не верю, что оно… дорога…
Не верю, что и свет оно… и Свет…
Но знаю – не дойдёт… Опять какой-то бред
Несу… Ах, не судите строго…
Но страшно мне, когда… да, колченого,
Но правильно то слово… в котором Света нет…
В нём и души… и жизни нет…
Из-за него и мысль… ужасно колченога…