Недостих. Свет... не гаснет в далёком окне

Вячеслав Цыбулько
***---05:49, 30.09.09, читая Фроста.
Свет не гаснет в окне…
Свет… не гаснет в далёком окне,
За которым нас ждут… за которым…
Не навечно… задёрнуты шторы…
Но за ним… и за ними… нас ждут…
И оно… уже… просто, как жгут,
Что нас с жизнью связал… изнутри… и извне…
Свет не гаснет… В окне…
Свет не гаснет в окне,
За которым всё ждут…
За которым нас и любят, и ждут…