Завтра не существует!

Мирослава Мирная
Две пачки сигарет,бутылка шампанского,
Нервы ненадежные, шаткие.
Столько НЕнужных звуков в руки,
И все не значимы.
Опухоль?
Черт с ней, сколько отпущено,
Слушай
Меня…
Завтра может быть поздно…
Слезы-
пустое, а вот дня может не хватить,
Милый,
Главное – суметь простить.
Завтра у нас нет.
Только сегодня.
Это не преисподня,
Это неправильный рай,
Ускользай,
Это проще, чем брать ответственность,
Но неестественность
Хуже всех на свете грехов.
Покров
Моих рук растворяется,
Я не потеряюсь,
Я просто буду невидимой,
Пойми меня,
Не сейчас, потом,
Сном - жизнь тоже
Может быть…
Я - не море, не небо,
Я то, чем никто никогда не был,
И не будет,
Люди
Созданы, чтобы причинять боль-
Вот в чем соль.