Варгусу... Прощание волчицы

Реанимация По Факту
Когда ты грустишь, мне хочется петь,
Когда ты молчишь, хочу я кричать...
Ты уходи, не вернувшись впредь
И ночью не надо меня больше звать...
Может увидеть тебя захочу,
Может повою тебе на луну-
Не приходи! все равно не прощу
Никогда... и забуду тебя как умру...
Но зная, что жив ты еще, где-то там,
Ты помни, не будет в душе покоя...
Но память свою никому не отдам...
Прощай... наш секрет никому не открою...


Написала его не так уж и давно... Точной даты не помню. Где-то полгода назад... Посвящается Юре... Спасибо тебе...)