Мне здесь ничего не суметь...

Геннадий Владимирцев
          
Мне здесь ничего не суметь,
в узорчатую вязкость лесов -
только взглядом пустым улететь,
удивлённым и тихим от снов,

и не на чём не стоять,
удивляя алмазом углов,
не раздобыть благодать -
чтобы в каждой была из голов.

30.09.09