Она хотела меня напугать

Константин Далецкий
(блюз)

Она сказала, что не может…
Она сказала, что не хочет ждать.
Меня уже не тревожит….
Она, я вижу, опять,
Она хотела меня напугать,
Меня напугать.

Она хотела меня…
Она хотела меня напугать.
Она хотела меня?!…
Она, я вижу, опять…
Она забыла, что так уже было,
Пора уже знать.

Она хотела меня удивить,
Она сказала, что не может
Со мной дальше жить.
…меня удивить?!
Она не первая так говорит,
Она успела забыть.

Она могла остановить закат,
Она могла бы достать луну.
Она могла выпить самый опасный яд,
- Выпей яд, - я это пойму!
Она опасна, как муха слону,
Как муха слону!