Посвящение. Маэстро Экспромтов

Курдюков Серж -Философское
М - Мне кажется,  достоин изумленья,
А  - А может статься, и чего-то боле
Э - Экспромт,  что сложен был без напряженья,
С  - С великим мастерством  по чьей-то воле.
Т - Тому, нет спору, дар особый нужен,-
Р - Разить  умы катренами без мути,
О - Отсеивая ил от слов-жемчужин
Э - Энергиями творчества по сути.
К - Как бильярдист шары вгоняет в лузы,
С - Солирует,  играет вдохновенно
П - Поэт на струнах лиры своей музы,-
Р - Ритмичный стих  рождается мгновенно.
О - О, механизм неясен, неизучен,
М - Мы видим результаты – впечатляют,
Т - Толи  талант от Бога, толь обучен.
О В – О Вашем даре многие мечтают!