То ли духи, то ли бесы...

Анастасия Рощина
То ли духи, то ли бесы,
То ли просто болит голова.
Я невеста, твоя невеста,
А ты где-то живешь без меня
Где-то небо чужое целуешь,
Бусы чьи-то на стол кладешь,
Не мои, чьи-то плечи балуешь,
И не мне о верности врешь.
А я невеста, твоя невеста,
Вот только очень болит голова -
То ли духи, то ли бесы,
Живут со мной теперь вместо тебя -
Они целуют, они балуют,
Они о верности мне не врут,
Они не просто со мной столуют -
Они и впрямь никуда не уйдут...





(песенное)