Из дождя и слякоти

Надежда Подымова Кириллова
Из дождя и слякоти я лечу на север,
Где рычат от радости белые медведи.
С виду вся счастливая,вся в сияньи северном...
А душа тоскливая,а душа,что дерево.

Но вернусь я с Севера,а душа лучистая.
И гуляя в сквере я ,встречу трубочиста.
И теперь с тобою мы чувств своих не скроем.
И воздушных замков ,как всегда настроем.