Любовь научила нас жить...

Байдиков Евгений
И в венах рук,и в сердце
Вновь ожила любовь,
В мире,в котором так сложно согреться,
Она согревает нам кровь...
Она заставляла нас делаться лучше,
Мы начинали любить.
И не был для нас день каждый скучным,
Любовь научила нас жить...