Я хочу тебя

Виктория Горюнова
Я хочу, чтобы страсть до рассвета,
Чтобы губы все ниже и ниже...
Я хочу, чтобы в искорках света
Стали мы на безумство поближе.
Чтоб прохлада постели, горячие руки,
Чтобы мир затаился в восторге от нас;
Чтобы все огорчения мертвой разлуки
Растворились в тепле изумительных глаз.
Я хочу тебя... В мире желаний
Пусть все будет вот так, сгоряча...
Жизнь воскреснет в потоках признаний
И в изгибах родного плеча...