Как будто бы картину кистью...

Байдиков Евгений
Как будто бы картину кистью
Нарисовал твой образ в голове...
Но на душе мне всё же грустно-
Другому отдала ты сердце...но не мне...
Мне будет сниться твоя милая улыбка,
Мне будет снится взгляд твоих прекрасных глаз...
Когда-то смог в него влюбиться,
И не смогу я разлюбить его никак!
Мне так хотелось быть с тобою рядом,
Любить и чувствовать,что ты всегда со мной...
Но не коснешься сердца моего ты взглядом...
В твоих глазах...в твоей судьбе теперь другой...