Песня

Татьяна Голышева
"Ой, рябина кудрявая"
Пели за столом
Маша, Надя, Клава,
Павел и Антон.
На лице - улыбка,
Молодость в глазах,
И слеза невольная
В морщинистых щеках.
Прожитые годы.
Здоровье не вернуть.
Ноги еще ходят.
Дышит еще грудь.
И души моложавы,
И в глазах мечты.
Ой, рябина кудрявая,
Так что ж  взгрустнула ты?