Дождь за окном размыл все краски

Тамара Второва
Публикация рецензии на «Вожу рукою по стеклу» автор Натуля Харитонова

Дождь за окном размыл все краски
И барабанит по стеклу,
Мне не прожить и дня без ласки
И я, мерзлячка, жмусь к теплу.
Твоя любовь, как лучик света,
Меня согреет и спасёт
От страшных снов и от навета,
Что сумрак ночи принесёт.
И от размытых очертаний
Исчезнет даже тонкий след.
Живя в плену предначертаний,
Из тьмы выходим мы на свет.





Ссылка:http://www.stihi.ru/2009/09/10/5561