И сделать это нам не сложно...

Байдиков Евгений
Мои мечты теперь разбиты...
Разбито солнце, как фонарь...
А слезы мои маской скрыты
И скрыто всё,чего не жаль...
И нечего мне улыбаться!
Зачем тоску свою скрывать,
Нет смысла больше любоваться...
Тем миром,где одна печаль...
Только печаль здесь может править,
Только она здесь может жить.
Да...люди могут всё исправить...
Мы можем это изменить...
И сделать это нам не сложно...
Нужно вернуть в наш мир любовь...
Гармонией сердца наполнить...
И радоваться жизни вновь и вновь...