А есть ли ангелы на свете?

Байдиков Евгений
А есть ли ангелы на свете?
Есть эти милые создания?
Которые прекрасней человека.
Кто видел лиц их очертания?
Кто видел эти маленькие глазки,
Наполненные теплотой,когда не посмотри.
Их взяли будто бы из сказки
Для жизнь ангельской и для любви.
Или их глазки-звезды с неба,
Горящие над бездной в час ночной.
Они так сильно согревают душу человека,
Как ни один костер,как ни один огонь.
А сердце ангела наполнено любовью,
Которую он дарит каждому из нас.
Любовь-это святое чувство,
Которое придёт в назначенный нам час.
Которое ворвется в наше сердце,
Чтобы по венам всё быстрей бежала кровь.
И можем говорить,что ангел открыл дверцу
В прекрасный мир под именем "Любовь".