Это не резон

Татьяна Нецветаева
Это не резон – вечная расплата,
Это не резон.
Значит не сезон быть чему-то свЯтым?
Значит не сезон.

Оглянись вокруг – что-нибудь заметишь,
Оглянись вокруг.
Только если вдруг взгляд влюбленный встретишь –
Это только вдруг.

Может погадать слепо  на ромашке?
Может погадать:
Ждать или не ждать от судьбы поблажки?
Ждать или не ждать?


Иллюстрация: