Я Вас не просила о нежности...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова
***
Я Вас не просила о нежности,
Маэстро печальных сонетов...
Я просто купалась в безбрежности
лучей уходящего лета.

И не было в них безмятежности,
присущей небесному свету.
Я Вас не просила о  нежности.
Вы сами придумали это!