Я в зубах огнедышащей смерти...

Наталья Харина 2
*  *  *
Я в зубах огнедышащей смерти
Не стонала, волос не рвала.
И она оценила усердие.
Приласкала меня как могла.
Отпустила и вновь не являлась -
Не хотела непрошеной быть.
Сколько мне впереди оставалось
До момента, чтоб телу остыть?

Не известно ни смерти, ни жизни,
Ни судьбе, ни прогнозам людей,
Ни суровой России – Отчизне,
Повидавшей немало идей.

Только Свыше и только с Любовью
Отведен предназначенный срок.
Не боюсь я свидания с болью.
Всю ее претерпевшая впрок.

                2004 г.