ответ камню

Акуфф
Стихия камня первозданна, но не едина.
В начале сущности строенья мировозданья,
Есть ничтожно малая толика жизни,
И камень с ней сравнить можно едва ли.
Вода...
С научной точки зрения она бездушна,
Но наша с вами жизнь гласит иное.
И каменная мощь отступит пред теченьем
Неодолимой прыти жидкого единства,
Как атом к атому, молекулы все вместе
Создали нерушимую воды стихию.
Разбившись о преград строенье
Вновь соберется в поток безумный.
И нет на свете сил прекрасней,
Чем объем воды безмерной...