заниматься тобой как любовью

Марта Яковлева
кольца перебирать в ожидании "просто письма"
обниматься во сне -
просыпаться с пустыми руками
и мечтать как ты скажешь
сама, я сама
в горле комом становится камень

моя нежность тоскует
в фанерном усталом плену
ни коньяк, ни кино
не спасают осеннюю нежность
я ее обниму
я за шею ее обниму
ничего не окажется между

кольца перебирать,
ожидая как скажет мне
да
забивая виски алкоголем, работой, собою...
гаснет свет. выключается душ.
и по коже струится вода.

я хочу заниматься тобой.
заниматься тобой как любовью.