Хочу Вам пожелать! Для Л. Ж

Татьяна Власова-Власова
Я хочу Вам пожелать
Ночь бессонную в апреле,
Чтобы звонкие капели
Вам всю ночь мешали спать!
Я хочу Вам пожелать
Неуемную беспечность,
Веру в свет и в бесконечность,
И в земную благодать.
Чтобы в доме пахло хлебом,
Чтобы быль и чтобы небыль
Каждый день звала писать -
Год за годом, день за днем,
От апреля до апреля,
Для того, чтоб на Земле
Жили Золушки и феи!