Верочка - акро

Лег
В...еликий и безбрежный океан
Е...жеминутно посылает волны,
Р...омантикой они надёжно полны,
О...чарованием далёких стран...
Ч...арует звук их песни бесконечной,
К...раса могучей, ласковой воды...
А...рмады силы, страсти и мечты.


30.09.09