Позабыла боль...

Светлана Казаник
Позабыла боль
на вкус и цвет –
Я давно ни о чем не плачу.
Ни отрады –  нет,
ни печалей нет.
И обиды в рукав не прячу.

Холодны, хранят
тишину уста.
Да и сердца тепло не греет.
А душа моя
до того пуста…
Пустота болеть… не умеет.