Бабье лето

Ольга Лифанова
Бабье лето, бабье лето....
Буйство красок, море цвета!
Долгожданное тепло
Наконец-то к нам пришло!
В небе солнце светит ярко,
Но увы...совсем не жарко.
Очень хочется тепла
В днях осенних сентября.