Мы будем квиты!

Каретникова Наталия
Как ты порой со мной упрям и груб
И шутки у тебя бывают плоски.
Но любо мне тепло мужицких губ
И аромат волос, не знающих расчёски.

Твоя свобода, непокорный нрав
Не по зубам гламурным телемачо.
Хотя во многом ты порой  неправ,
Доводишь иногда меня до плача.

Но ты не должен видеть этих слёз:
Характер тоже стойкий я имею.
Кто победит из нас - ещё вопрос!
А ты всё ждёшь, что брошусь я на шею…

Забудь, не сбудется твой сон!
Не все полки мои  ещё разбиты!
Запомни: я по жизни - Скорпион.
И значит, мы с  тобою будем квиты!

30 сентября 2009 г.

Мой Плейкаст с этими стихами можно посмотреть тут: