I would be your lover

Арс--Пегас
сегодня день воинской славы,
вчера – день какой-то семьи..
I would be you lover.
такие строки мои.
«Нажмите, пожалуйста, «Enter»
Do you have any money?»
открылся торговый центр..
качают права мусульмане,
качают права православные,
качают права иудеи..
I would be you lover.
как, неплохая идея?..
борзеют левые, правые..
все они – прохиндеи.
I would be you lover.
на той и этой неделе.

15.07.2009.