С тобой

Артем Терищев
Давай с тобой останемся в живых
Чтоб встретиться примерно через двести
Чтоб снова насладиться твоей лестью
Чтоб искупаться в свете глаз твоих

Давай с тобой прорвемся через край
Чтоб пить вдвоем дыхание друг-друга
Чтоб наслажденье превратилось в муку
Чтоб погрузиться в персональный рай

Давай с тобой легко как облака
Оставим все кордоны и границы
Взлетим под небо как большие птицы
Оставив притяженье в дураках

Но чтобы наступил тот самый миг
Когда сомкнутся в точку расстоянья
И разлетятся в бесконечность грани
Давай с тобой останемся в живых..