Моё сердце общежитие...

Евгений Войцековский
Моё сердце – общежитие
Для влюблённых стихиресс?
Да, ты сделала открытие
Поздновато. Политес

Соблюдён там, всё -  как следует,
Только нежность и слова…
Целиком тебе в аренду я –
Хочешь, сдам? Денька на два…