Сюжет для новых строк

Королёв Пётр
Отщебетали птицы
Это прошло жаркое лето
Я теряю обрывки,страницы
За шкафом,или просто где то
Но я совсем не устал сочинять
Сюжеты для новых строк
Зачем же вовсе что то искать
Это всё рядом,это не впрок
Где то гуляют со своими друзьями
Курят гашиш,и пьют вино
Где то кого то побили камнями
Где то кому то уже всё равно
Вот рядом с рельс сошёл трамвай
Кто остался живой,но калекой
Но где то кто то,нашёл свой же рай
И стал любимым человеком
Кто то женился,а кто то развёлся
Это пришедшее,и уходящее
Кто обманул,а кто то повёлся
Это живое и настоящее
Кто то рождается каждый год
Кто то уходит,а кто то живёт
Однако,как время неумолимо идёт
И каждого ждёт свой черёд