обрывки...

Наталья Турищева
Обрывки разговоров и звонков...
И недоговоренности улыбок...
Хоть тишина... а на душе легко...
а мир воздушный - не химерно-зыбок...

И балансируя на грани - "Где стихи?"...
Не предъявляя никаких претензий..
Учусь не переписывать грехи...
а рисовать, закручивая в вензель...