я притворюсь, ты притворюсь

Витамон
Я притворюсь, что влюблен
Ты -- что влюблена
Я подарю девять роз
Ты выпьешь немного вина

Мы будем лежать и молчать
О том, как нам плохо вдвоем
Но лучше уж так, чем никак...
Мы взрослые, мы все поймем.