ВСЁ

Артем Терищев
И это все: и шелест волн и гудение ветра в проводах, и холодные иглы звезд и мигающие огни на горизонте, и дороги, разбегающиеся вдаль, и потолки поражающие своей белизной, и ровный рокот двигателя и шаги в ночной тишине, и взлеты, и падения, и ядерные грибы, и воспаленное дыхане пустынь и прохлада летнего бриза, и подземные толчки, и границы, и пешеходы, и города, и талый снег, и ёжик, пробегающий по палой хвое -это всё я..
 И это будет до тех пор пока я не закрою глаза...