Древний урок очарования женщин

Юрий Шульгов
До зарождения интеллекта,
как форма стадного правления,
власть матери в пещерные века,
определяла норму поведения.

Когда её сменил патриархат,
установилась "справедливость",
привыкшие на жён пахать,
мужчины вмиг преобразились.

Не мог мужчина Гомо Сапиенс
терпеть былые унижения,
сам стал без помощи с небес
решать проблемы размножения.

Мужской напор и каменный топор
легко решали половые отношения,
какой тут мог быть разговор,
в согласии дамы не было сомнения.

Как повелось с тех древних лет,
мужчин несмелых дамы не выносят,
и сегодня недоступных женщин нет,
есть мужики, которые их плохо просят!
======================================
Ниже ссылка на сценку из матриархата:
http://www.stihi.ru/2010/01/09/3978