Почемучка

Наталья Поникаровских
Почему мне все не верят?
Вот бы вырасти скорее,
сразу все тогда поймут -
я не просто баламут!
Не молчу я ни минутки -
сочиняю прибаутки.
Чтобы вырасти, поверьте,
я полью себя из лейки!