Я так скучаю по тебе

Лия Лилия
Я так скучаю по тебе.
По ласковым рукам,по голосу,по взгляду.
И не стереть ничем
Твой след в моей судьбе.
Люблю,хотя и знаю,что не надо.
Хотя и знаю-твои мысли не со мной,
А мне останется лишь мимолетность ласк
При редких встречах.
Я уношусь в мечты,
Ведь там ты мой,
И мне от этого немного легче.
Но не заменят мне реальности мечты,
Ведь сердце тянется к тебе,
И сердцу грустно.
Мне нужен,нужен,нужен ты!
Мне без тебя так в жизни пусто!