Страсть

Евгения Барбилат
Приглушённый свет... Дыхание свечи так жарко... В воздухе тлеет лёгкий дымок аромата, запах ванили дурманит мысли и уже все заботы остаются где-то в тёмном тунеле, куда не протикает свет. Томное чувство заполняет пространство. И мы в его власти. Ты и я... Дыхание наших тел, судорожно содрогающихся в объятиях, усиливает пульс, заставляет сердце пархать глупым мотельком, что летит на свет по инстинкту, незная о своей участи.  Страсть пьяным наркотиком заполняет душу и то, что казалось невозможным, станет истинным наслождением.... это сильное, томное чувство будет переполнять наши сердца и соблазн сладкого греха возьмёт вверх над разумом ибо не поддаться своему желанию будет так же грешно, как и запретный плод воображения...  мы сладко расстворимся в порыве своей  любви, незная и не думая о том, что будет завтра так, как страх перед неведомым остужает наколившуюся сталь необузданности...


Написано к фильму "Соблазн"