А я, на самом деле, очень скучал...

Муратов Иван
сегодня в 23:24
А я, на самом деле, очень скучал,
Был очень рад когда сказала,
Что к нему не поедешь...

Всё обломал...
ЗАЧЕМ?
Сам не пойму...
Ко мне, сегодня тоже, не приедешь...

Ещё этот скандал из ничего...
да так всегда у нас с тобою было...
а тут ещё твои слова...
слова...
слова...
ты разлюбила...
говоришь, что разлюбила...

и не могу теперь найти покоя,
все стены взглядом исцарапал...
то ли давленье, то ль температура,
не понимаю, что со мною...
слёзы на пол...

и мысли, сердца стук перебивает...
и раздражает старый телевизор...
ты разлюбила...
разве ж так бывает...
-нет...
шепчет мне уныло, соли лужа снизу...