Все так же я смотрю в окно...

Карпикова Юлия
Внизу все так же ходят люди.
Все так же я смотрю в окно,
Не зная, что же дальше будет...
А в небе - звездное панно.

В немой тоске закрою двери.
Свет. Выключатель. Темнота.
Я все еще тебе не верю...
Или уже. Уже не та.

Уже не те мои желания,
Все меньше слов.. Зачем они?
Больны минуты ожидания.
Недели, месяцы... Пусты.
 
Пусты и на подушке слезы,
Лишь грусть сопровождает их -
Мои мечтания и грезы
Ушли. И я не жду других.

Ты не подумай, я храню все -
Мою любовь. Любовь к тебе!
Но тихо отдается пульсом:
"Не быть вам вместе, ты поверь.

Поверь - и сразу станет легче.
Просто поверь и отпусти.
Поверь, не жди, ведь время лечит...
Сожги те долгие мосты".

Я не могу с мечтой расстаться.
Я не могу. Я так люблю!
Хочу всецело отдаваться...
Приди! Молю тебя, молю!

И верю - ты откроешь двери.
Настанет долгожданный миг.
Ты первым, только самым первым
Увидишь слезы - счастья крик.

А, может, так уже не будет...
Так просто быть не суждено.
Внизу все так же ходят люди.
Все так же я смотрю в окно...