Мужчина, который на всех обижался

Леля Петровская
И понял я, что мне никто не нужен.
Один среди громад обид
Иду задумчиво по лужам
И кровь в висках уж не стучит.

А помню были дни иные
Вокруг меня был женщин рой
Вниманием своим не обделил я ни одной.
Они теперь все растворились - остался в сердце звук пустой.

Ушли, обзавелись детями и варят щи своим мужьям.
А я им отомщу, я сукам им задам!
Я буду молодых крутить и поучать их жизни!

Я буду выглядеть на 25!
На лисапеде буду я гонять,
Прогнав разумность мысли:
"А с кем останусь я? Ведь мне уж 45!"

27.09.2009

Корявенько, но что уж выперло ))