tanaka

Аллан Ти
я знаю ты должна была случиться

я верю ты не просто свет в ночи

и может пахнешь ты танакой и корицей

а может тебе лишь предстоит родиться

а может быть ступенькой выше

звенят твои ключи

а может сотня лет пройдет

и я вернусь

на Землю с новыми человеками

и мимо ты меня пройдешь

я обернусь

ты остановишься слегка прикрыв

свое смущение веками