Как быть?

Татьяна Николаева Тахо
Долиной вечных снов
Я вновь иду к тебе
Другое все уже неважно.

Ведет меня любовь
На голос в тишине
На свет, что ты зажег однажды.

Белою зимой
Тебя вдруг не стало,
Небо за собой
К звездам позвало.

Сколько нам еще
Молча скитаться?
Помнить и любить
Как быть?

Вернись - ты зовешь,
Я поднимаюсь все выше.
Я люблю - прокричу,
Но ты уже не услышишь.
Вернись - ты зовешь,
В ответ лишь долгое эхо.
Нет пути нам вдвоем дальше идти

В холодной пустоте
Моя душа живет
Я жив, но эта жизнь ничтожна.

Ты на земле потерь
Я - свет далеких звезд
И быть нам вместе невозможно.

Мне уже пора
Я улетаю,
Сердце навсегда
Здесь оставляю.

Каждый день я жду,
Глядя на небо
Как мне дальше жить?
Как быть?

Вернись - ты зовешь,
Я поднимаюсь все выше.
Я люблю - прокричу,
Но ты уже не услышишь.
Вернись - ты зовешь,
В ответ лишь долгое эхо
Нет пути нам вдвоем дальше идти.

Текст написан на композицию Mylene Farmer  - Regrets