Женщина любимая моя

Владимир Баранов Балтийский
Женщина любимая моя!
Та,что жизнью сильно потрепало.
Женщина любимая моя,
Пережить пришлось тебе немало!
И твоя внезапная любовь
Душу одинокую согрела!
Женщина любимая моя!
Та, что полюбить меня сумела!
Женщина любимая моя,
Как же тяжело тебе бывало!
Лишь подушка знает,сколько ты
ночью в одиночестве рыдала!
Но,наверно,сжалился Господь,
И сказал "создам",а не "порушу"...
И вложил нежданную любовь
В женскую израненную душу!
Женщина любимая моя,
Нам с тобой одна дана дорога!
Взгляд твоих красивых карих глаз
Встретит у любимого порога!
Женщина любимая моя,
Встану на колени пред тобою!
Я пришел к тебе из далека,
Мы навеки связаны судьбою!