Любовь во мне жила

Татьяна Николаева Тахо
Я должна уйти, с самого начала
Было ясно нам -
Всё судьбы обман
Несколько недель, небеса нам дали
Мы спешили жить,
Миг остановить.

Любовь во мне жила,
Я счастлива была.
Качалась колыбель
Безмятежных дней.

Я в твоих руках, это просто чудо,
Очнулась ото сна,
Будто не жила.
И теперь уже, прежней я не буду.
Искра от костра
Пламя разожгла.

Закончилась игра,
Прощаться нам пора.
Нам дан один билет,
Шансов больше нет.

Любовь во мне жила,
Я счастлива была.
Но колесница дней
Скачет все быстрей.

Я должна уйти, так сама решила.
Трудно говорить,
Не прошу простить.
Я так никогда в жизно не любила,
Но ты опоздал,
Судьбы правят бал.

За окнами рассвет,
И время больше нет.
Тень прошлого во мне,
И она сильней.

Но как предать любовь?
Вернуться в будни вновь?
Найти и потерять,
И всю жизнь страдать.

Я должна уйти, с самого начала
Было ясно нам -
Всё судьбы обман.
Но в душе моей, музака звучала,
Я благодарю
За любовь твою.

Любовь во мне жила
Любовь во мне жила

Закончилась игра,
Прощаться нам пора.
Я счастлива была,
Любовь во мне жила.

Текст написан на композицию Abba - The winner takes all