Околосмертельное

Глоток Эмпатии
В упругость линий твоего бедра -
Моих ладоней ласковое скерцо...
Во влажный вызов губ - немного перца...
И - росчерк поражённого пера...
Я шёлка золотистый перелив
Построчно вовлеку в смятенье пальцев,
Снимая жаркий смысл протуберанцев
В неслышный зов вскипающей кровИ.
И клёкот вен на шейке подхватив,
Несу его к бездонной жажде пЕрсей,
Теряя смысл предвосхищённых версий...-
В плоть стонущих бутонов - рока стих...

Два жадных стЕбля в слИтом естестве,
Внимая пиршеству эфирной неги,
Алкая беспредел своих разбегов...-
Умрут - не раз - в рождения канве...

Исток:http://stihi.ru/2009/05/20/4412-Ольга Симитина