Котёнок

Лада Смирнова 3
Я научилась слышать между строк
И ласку, и обиду, и упрёк.

От ласки той порою я шалею,
От крепкой как вино любви хмелею...

Но словно ледяной воды ушат
Вновь вылит на меня.. Кто виноват?

И я котёнком мокрым и бездомным
Запрячусь далеко, в месте укромном.

И буду мамку со слезами призывать,
Чтоб раны зализала мне опять.