***

Мечта Не Твоя
Твой голос дарит радость ласку
Я слушаю его и вся горю
Я будто попадаю в сказку
Когда с тобою говорю

Хочу я слышать снова - снова
Твой голос нежный лучший самый
Я ждать тебя всю жизнь готова
Ты всё - равно  позвонишь, знаю